Молодежный отдых

Отдых в поселке Морское на ЮБК, но вдалеке от сутолоки курортных городов, обмен мнениями, поиск попутчиков. Подфорум: Сдам-сниму жилье в Морском.

Модератор: iwitch

Re: Молодежный отдых

Сообщение Юляшка » 13 июл 2009, 12:26

В Морском для молодёжной ночной жизни есть несколько буров с дискотеками, так сказать клубешников, с совершенно разной музыкой, на вкус. Всё совершенно цивильно. В Шаттле музыка в стиле диско, попсы нет, там молодёжь в основном и тусуется) И тот факт, что танцпол заполнен, говори, что молоджёный отдых в Морском есть!!!!!!!
Юляшка

Re: Молодежный отдых

Сообщение Артемка » 14 авг 2009, 20:01

Вчера вернулся из Морского, не знаю как кому, а мне понравилось, "Шатл" - нормальный клуб с приличного уровня музыкой, мы попали на пенную пати, так драйвово я давно не отдыхал, единственное что немного разочаровало - кухня: 40 процентов позиций просто невозможно заказать, кому нравится попса, пожалуйста "Русич" там можно хорошо провести романтический вечер, особенно когда полная луна и видно лунную дорожку, красота! :o Есть еще "Джэлип" и еще пару пристойных завидений.Но как по мне, то самый лучший отдых это берег моря, а дальше у кого насколько хватит фантазии, нам хватало и мы не жалеем ни об одном проведенном таким образом вечере, в клубах я потусуюсь и дома. Морское - РУЛИТ :!:
Артемка

Пред.

Вернуться в Морское посёлок-курорт он-лайн