Молодежный отдых

Отдых в поселке Морское на ЮБК, но вдалеке от сутолоки курортных городов, обмен мнениями, поиск попутчиков. Подфорум: Сдам-сниму жилье в Морском.

Модератор: iwitch

Молодежный отдых

Сообщение Ник » 22 июн 2008, 16:27

Молодеж там вообще отдыхает? Дискотека хоть есть? Где можно отдохнуть с молодежной компанией? И вообще ночная жизнь там есть? Или одни семьи отдыхают с детьми, бабушками...
Ник

Re: Молодежный отдых

Сообщение Наташечка » 25 июн 2008, 19:37

Мне это тоже интересно! Вот как раз на следующей неделе ехать собрались!!!
Наташечка

Сообщение iwitch » 25 июн 2008, 21:58

Есть там все, и дискотеки и ночная жизнь и кафешки. Откуда слухи про бабушек и внучек?
iwitch

Сообщение Наташечка » 26 июн 2008, 20:22

Это радует!!!! Мне в принципе так и рассказывали...
Наташечка

Сообщение Katya » 27 июн 2008, 22:31

Вопрос наверное глупый, даже не знаю в какой теме его лучше было задать, решила сюда. Скажите непосредственно в Морском есть доступ к Интернет? Wi-Fi? Интернет-кафе? Была в прошлом году ...объявлений такого характера не замечала. :(
Katya

Сообщение iwitch » 30 июн 2008, 12:26

Компьютеры с инетом есть помоему в Зените, но сам там не был. Собирались делать интернет кафе в ДК, как сейчас не знаю. WiFi есть в Бризе точно для отдыхающих. Точно сказать на данный момент не могу. Можно спросить у местных, подскажут.
iwitch

Сообщение Наташечка » 12 июл 2008, 11:52

Только приехала с морского - интернет есть в ДК! А насчет кафешек и дискотек - порадовал только клуб "shutl" (хороший клуб, приезжают ди-джеи, проводятся разные вечеринки), который только открылся, больше практически ниче нет......!!!!!!!!!Вообще Морское расчитано больше на семейный отдых!
Наташечка

Сообщение iwitch » 15 авг 2008, 09:35

Ну есстественно не Коктыбель, Морское все-же поменьше и попроще. Но где развлечься есть.
iwitch

Сообщение Oleg Pitbull » 17 авг 2008, 13:04

Привет всем!!Вот только приехал с Морского-честно скажу не очень!!!!Очень мало мест для молодёжного одыха(можно сказаить только 2 бара нормальных)....Эта деревушка хороша наверно только людям более старшего возраста!Самое лучшая на мой взгялд музыка и обстановка это в баре Русич,но опять же там не так многго молодёжи...Да есть такое заведение как Шатл,но в нём каждый день долбилово(больше это никак не назовёшь) и каждый день одно и тоже...Иногда хочется музыки и со словами!Одним словом для молодёжи это не совсем тот отдыхкоторго хотелось бы........
Oleg Pitbull

Сообщение Дмитрий » 09 июл 2009, 09:09

Здравствуйте!Вот в июле собрались с друзьями отдохнуть(в Судаке)Подскажите пожалуйста,так где же все-таки нам поселиться,чтоб контенгент был помоложе и развлечений так сказать по-больше)))!!!Заранее спс.
Дмитрий

След.

Вернуться в Морское посёлок-курорт он-лайн