Гостиный двор "Кипарис"

Отдых в поселке Морское на ЮБК, но вдалеке от сутолоки курортных городов, обмен мнениями, поиск попутчиков. Подфорум: Сдам-сниму жилье в Морском.

Модератор: iwitch

Гостиный двор "Кипарис"

Сообщение olgalch » 10 июл 2009, 17:31

Всем форумчанам и жителям Морского привет из Харькова! В этом году открыла для себя ваш чудесный курортный рай! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Во-первых, доехать без проблем. В Симферополе взял билеты на автовокзале до Морского на время которое тебя устраивает, и тебя в целости и сохранности доставят до пункта назначения. Во-вторых: спасибо огромное хозяину "Кипариса", АНАТОЛИЮ! Проконсультировал по всем вопросам "как добраться?", встретил, и разместил в доме.
Тем кто на машине -есть гараж и место, где можно во дворе оставить свой автомобиль. В-третьих: очень уютные номера, есть все удобства. В-четвёртых и самое важное наверное, для всех кто уже добрался -ПИТАНИЕ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХОЗЯЙКЕ НАТАЛОЧКЕ И ПОМОШНИЦЕ ЛАРОЧКЕ! Кухня домашняя, готовят очень вкусно и можете попросить на выбор: мясо, рыба, птица. Для детворы вкусное лакомство: мороженое, блинчики с фруктами. Взрослым для утоления жажды холодное пиво,ммм... в стаканах с запотевшими боками. А какие шашлыки ароматные и вино!!! Картофель-фри,а какая вкуснятина мясо или рыба в горшочках с овощами! Сижу пишу, вспоминаю и слюнки текут!... и рыдаю, блин в Харькове ещё поискать надо, где так вкусно накормят и напоят. Чебуреки с сыром и с мясом, сотэ, салаты всевозможные!!!... я просто тут всего не перечислю... Так от еды отойду. Иначе тут истеку слюнкой. В-пятых СПАСИБО вам ребята за понимание и свободу в действиях. Мы с подругой могли когда хотели уйти, хоть в пять утра, хоть во столько же прийти :))))) супер! Никаких нареканий и капаний на мозги. Ключ есть приходи- уходи как тебе удобно. Инночке и Руслану спасибо за экскурс в ночную жизнь :) и познакомили с ночным клубом "Шаттл". Улёт! Очень понравилось!

ну вот добралась и до пункта ШЕСТЬ: пляжи. Центральный пляж конечно здорово и галька и удобства есть. На нём хорошо отдыхать кто с детками. Для детворы горки, и экстрим катания -бананы , шайбы (кто катался знает :)) . Но мы любители уединения, поэтому уходили с подругой на камни, за лестницу. Там чистейшая вода, нет криков и воплей детворы. Тем кто не в состоянии скакать с камня на камень, можно взять такси, возле автовокзала, за приемлемую цену и поехать в сторону Алушты ,на мысе Чабан-Кале, перед селом Морское замечательное место и пляж для купания. Можете договориться с таксистом взять номер телефона и он приедет за вами и привезёт в Морское. Очень культурно, вежливо и нормальную цену. А местным хочу сказать-цените то, что у вас есть -это действительно райское место! И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЙ И РАДУШНЫЙ ПРИЁМ!!!!
olgalch

Re: Гостиный двор "Кипарис"

Сообщение Юляшка » 13 июл 2009, 12:30

Думаю, нам стоит разместить на сайте столь прекрасное место))))) Пишите!!!
Юляшка

Сообщение freewill » 11 авг 2010, 20:17

Хотел привезти жену и ребенка на отдых в Морское пока сам был в командировке в Симферополе, крымские друзья посоветовали это место, дали координаты и телефон. Позвонил, общался с Наталией, договорились на неделю с 09.08 по 14.08. Накануне ребенок отравился и у него поднялась температура, и было принято решение, если на след. день температуа не упадет, буду звонить отменять. Но как раз перезвонила Наталия с вопросом - все ли остается в силе?

Я объяснил ситуацию с ребенком, после чего Наталия сама предложила перезвонить до 12 утра и точно сказать, едем или нет, поскольку "у муже есть реальные жильцы". Договорились что я точно позвоню и скажу окончательное решение в суботу до 12. В суботу с утра температуры у сына уже не было, поэтому настроились ехать. Звоню в 10 утра, но тут вдруг слышу от Наталии "Извините, мы уже заселили, муж услышал что у ребенка температура и решил что вы не приедете". Это не смотря на договоренность днем ранее.

Убеждаюсь, что все еще к сожалению в крымском турбизнесе деньги туманят разум и стоят на первом месте, и лучше уж я потрачу деньги в той же Чергогории или Турции. Крым семье показать так и не удалось (мы со Львова), и наверное уже и не захочется.

Наталия и Анатолий, вы поступили некрасиво. Надеюсь что этот отзыв изменит ваше отношение к договоренностям между людьми.

Роман.
freewill

Сообщение Юляшка » 17 авг 2010, 12:37

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!
ВЫ С СОБОЙ УВЕЗЛИ ДОСТАТОЧНО ПОЗИТИВА, А СКОЛЬКО ЕГО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ, мммммм :lol:
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ОСТАВШИМСЯ!!!
Юляшка

Вернуться в Морское посёлок-курорт он-лайн