Развлечения в Морском

Отдых в поселке Морское на ЮБК, но вдалеке от сутолоки курортных городов, обмен мнениями, поиск попутчиков. Подфорум: Сдам-сниму жилье в Морском.

Модератор: iwitch

Развлечения в Морском

Сообщение Елена » 10 апр 2009, 11:39

Здравствуйте, собирается в этом году с подругами отдохнуть в Морском, подскажите пожалуйста, есть ли там какие-нибудь развлечения, например дискотеки?
спасибо за внимание! Елена
Елена

Re: Развлечения в Морском

Сообщение Соня » 21 апр 2009, 21:06

Елена, в прошлом году я отдыхала вместе с родителями в современном пансионате Надежда. Хочу сказать, что помимо комфортных условий там есть огромное количество развлекательных комплексов фитнес, бильярдный зал, бары с дискотеками под открытым небом, настольный теннис и многое другое. Я классно повесилилась и отдохнула. Советую и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня

Сообщение Lastor » 02 авг 2009, 18:11

Елена писал(а):Здравствуйте, собирается в этом году с подругами отдохнуть в Морском, подскажите пожалуйста, есть ли там какие-нибудь развлечения, например дискотеки?

Понимаю, что ответ весьма запоздал, но, может быть, информация будет интересна кому-либо еще.

Развлечения есть. Все зависит от Ваших запросов к развлечениям. Позволю себе упомянуть три места с наиболее высоким человеческим трафиком.

1. Шатл. Находится на самом берегу. Думаю, это самая яркая молодежная дискотека в Морском. В Шатле часто устраивают пенные вечеринки, работают приезжие диджеи.
2. Русич. Тоже находится на самом берегу. С веранды можно наблюдать, как плещется прибой и передвигаются по пляжу отдыхающие. Тут публика более степенная, любители вначале посидеть, потом выпить, закусить и потанцевать под современную музыку. Есть столики, есть восточные диваны. Когда я последний раз ходил в Русич, там выступал шоу-балет из трех парней и девушки. Увы, забыл название балета.
3. Перекресток. Тут, отковенно говоря, дискотек я не видел, но это очень симпатичное кафе с 4 залами на разный вкус - верхний зал под открытым небом, с видом на море, и с качелями в качестве скамеек за столами. Нижний зал под зонтиками. Внутренний зал для некурящих, с декоративным прудиком, в котором плавают бычки и ползают черепашки. Детям нравится. И зал под тентом, с деревянными столами и телевизором. Широкий ассортимент блюд и невысокие цены. В кафе есть туалет - классический унитаз, писуар и биде.

P.S. Вообще же музыки на берегу много, причем на любой вкус. От шансона до последних молодежных веяний. Тем не менее, учитывая, что Русич - все-таки наиболее известное место в Морском, был неприятно удивлен принципиальным отсутствием в этом заведении туалета. Так что имейте это ввиду, если примите решение там повисеть.
Lastor

Сообщение Юляшка » 04 авг 2009, 09:49

Я бы ещё выделила Джелипп, в прошлом - кафе-бар, в этом году расширил свою сферу деятельности и тоже устраивает дискотеки, причём музыка разноплановая, но современная и очень весёлая. Расположен на берегу, за Шаттлом. Несколько раз в неделю устраиваются пенные вечеринки. Неплохое меню. Здесь Вы можете отдохнуть, сидя на чайхане, диванчике или стульчиках, что расположены на балконе. Кстати, балкон - это то знаменитое место, где Козловский снимал свой клип))))
Юляшка

Сообщение TERSA58 » 14 окт 2009, 18:56

Да не фига там нет нормальных кабаков чтобы было поплясать от души везде татары пооткрывали на ..цать человек . я лично не нашел один кабак живой музикы
TERSA58

Вернуться в Морское посёлок-курорт он-лайн