Отдых в Крыму, на юге Украины, Черноморском побережье Кавказа и Азовском море. Подфорумы Крым: Евпатория, Морское, Орджоникидзе, Приазовье (Щёлкино), Судак, Феодосия.
натали » 31 май 2009, 11:23
Я с семей отдыхала в 2002г. в Солнечной Долине (Судак) с палатками. Сечас там запретили отдыхать с палатками. Мы хотим в этом году ехать к морю и я по всему интернету ищу (к сожалению безуспешно) места, где можно отдохнуть на берегу моря с палатками. У меня двое маленьких детей и искать место уже в Крыму будет трудно. Если Вы можете - подскажите , пожалуйста места, где сейчас можна расположится для отдыха.
-
натали
-
Wanderer Dark » 31 май 2009, 11:47
натали писал(а):...где можно отдохнуть на берегу моря с палатками...
Скажите, а вам обязательно нужны "дикарские" условия при полной бесплатности или подойдёт и чуть окультуренное место, арендаторы которого скорее всего будут требовать внесения некой оплаты? Если устроит и второй вариант, то какую сумму к оплате вы хотели бы услышать?
"Серьезное лицо - еще не признак большого ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением"
-

Wanderer Dark
- Администратор
-
-
натали » 31 май 2009, 11:58
Меня интерисуют все предложения. Конечно если оплата - то сколько и что входит в цену.
-
натали
-
Юляшка » 16 июн 2009, 11:59
Натали, без проблем! Приезжайте в Морское! Цивилизованных мест для палаток 2, очень большие территории. Кроме того, есть абсолютно дикие места! Что Вас инетерсует ещё? Плату берут с палатки, в прошлом году было 15-20 гривен. Есть вода, туалет, привозят еду, от посёлка 15 минут медленным шагом.
-
Юляшка
-
Вернуться в В краю магнолий плещет море